今天是:

客服管理

日期: 2014年12月04日

该软件帮助我们对企业的客户资源进行全方位的关系维护管理,包括客户来电咨询或投诉管理、客户服务管理、客户进行客服效果回访管理,以及客户关怀管理,从而帮助我们与客户保持更紧密的合作关系。
她的帮助:
(1)咨询投诉回复专业贴心。
     帮助我们及时记录客户的来电咨询或投诉内容,我们话务人员可以通过在线实时查询相关问题的标准问答,在第一时间让来电客户满意我们的服务;同时保证不同的话务人员回答的内容保持一致,从而让客户感受到我们的专业贴心。
(2)在线与上门客服精准到位。
     帮助我们详细的记录来电预约的客户碰到的问题及所需要的服务内容,这样我们的客服人员就能针对具体问题作出充分地准备,争取一次上门就可以很好解决客户碰到的问题,从而提高客服效率也提高客户的满意度。
(3)用心回访细心呵护客户。
     帮助我们回访人员依据详细客服记录而展开回访工作,回访过程可以很好的记录客户对我们客服效果的评价;我们回访人员可以适时地做好客户关系维护工作,让客户更加满意和感受到我们的用心和诚意。
(4)客户关怀及时提醒、精准有效。
     及时提示我们的客服部门节假日或特殊日期的到来,让我们能够清晰地知道不同的客户给予不同方式的关怀和祝福,从而给予客户不同形式的、个性化的慰问关怀。
她的价值:

 

模块名称
功能特色
推荐管理员
 1.客户管理
对需要客户服务的客户的信息进行记录,便于提供客户服务时准确把握客户信息,为客户提供最佳服务。
客服人员
 2.咨询投诉管理
对可能遇到的客服问题建立问题+答案集,让所有的问题都有标准的回复,让客户得到满意统一的服务。
客服人员
 3.客户维修管理
对"换修器件、维护升级"等客户需要的信息进行记录,便于进行客服服务的进一步开展。
客服人员
 4.客户服务管理
对已预约的客户服务进行上门服务后进行信息记录。
客服人员
 5.客户回访管理
对已进行上门服务的客户再进行回访,让客户服务的不再是点对点服务,而是全方位、全过程的服务,让客服为企业创造更多价值。
客服人员
 6.客户关怀管理
在客户生日及节假日,为客户送上真诚的关怀与祝福,提高客户的忠诚度和再次消费的可能性。
客服人员