今天是:

仓库管理

日期: 2014年12月04日

该软件对企业仓储业务的全过程提供管理服务,包括各种类型的商品入库和出库管理、仓库之间商品调拨管理、存货的拆卸或组装管理、存货报废管理、仓库的仓位仓柜管理,以及各类相关的数据统计管理,提高了工作效率和仓储管理的科学性。
她的帮助:
(1)库存变化及时掌握,企业决策安全可靠。
     帮助我们实时了解库存最新数据,让我们知道哪些商品滞留仓库时间最短,让我们及时了解各类商品占用资金情况和周转情况,为企业制定采购和销售计划提供可靠依据。
(2)各种入库井然有序,各样出库条条有理。
    帮助我们管理各种类型商品入库,按照商品类别进行专项仓储管理,随时可以查询或调用各种专项商品库存情况;同样也很好地管理了各种类别的商品出库。
(3)收退货及时出入库,采购信息协作共享。
    帮助我们管理各种存货,适时拆卸或组装成新产品,以便我们更好的销售;也帮助我们记录管理各种存货及时调价处理,让我们更好的适应市场价格的波动带来的影响;也能帮助我们管理各种商品进行报废处理,让我们的优质商品在市场拥有更好的口碑。
(4)存货信息全程共享,采购销售心中有数。
    帮助采购、销售部门同步了解到存货变动信息,方便这两个部门及时的作出采购或销售计划调整,从而达到多部门协作共同工作。
她的价值:
模块名称
功能特色
推荐管理员
 1.仓库管理
设置仓库的各类属性(如:名称、级别、地点、仓位、仓柜等),分配仓库管理员,统计入库出库信息。
仓管人员
 2.商品入库管理
对采购、生产成品、调拨、销售退货、盘盈等商品入库信息进行管理和统计。
仓管人员
 3.商品出库管理
对销售、报废、生产领料、调拨、采购退货、盘亏等商品出库信息进行管理和统计。
仓管人员
 4.存货调拨管理
管理仓库间商品的调拨申请、审批和调拨信息统计。
仓管人员
 5.存货组合管理
管理库存商品的组合作业。
仓管人员
 6.存货拆卸管理
管理库存商品的拆卸作业。
仓管人员
 7.存货盘点管理
管理库存商品的盘点,生成盘盈、盘亏信息。
仓管人员
 8.存货报废管理
管理库存商品的报废的申请、审批和处理,生成商品报废凭证。
仓管人员
 9.库存上下限管理
设置商品库存的最高和最低限制,超出上、下限提示。
仓管人员
10.库存商品管理
管理库存商品信息、调整仓储位置,统计存货信息。
仓管人员
11.撤销历史删除
企业管理者可以恢复因疏忽或恶意删除的信息,避免意外损失。
仓管人员